Vittoria a Castano Primo

20.10.2017 10:35

La Pro espugna l'ostico campo di Castano Primo al termine di una partita in equilibrio per 20' ma alla fine il maggior tasso tecnico di Menarini e compagni ha avuto la meglio sui giovani milanesi.

L'inizio della partita è da incubo per la Pro che subisce ben cinque triple consecutive che esaltano i padroni di casa.

La Pro rimane in carreggiata e al 10' il punteggio è in parità a quota 23.

Nel secondo periodo i ducali mantengono un vantaggio minimo ma costante anche se il gioco di squadra è ancora latitante e permane qualche amnesia di troppo in difesa. Si va negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio 38 a 32.

Coach Gibertoni suona la carica negli spogliatoi e la Pro nel terzo quarto entra col piglio giusto stringendo le maglie in difesa e trovando buoni spunti in attacco con Mokhonko e Alberto Gibertoni.

Al 30' i vigevanesi sono avanti 57 a 44 ma Sala e compagni continuano a macinare gioco e canestri. Castano Primo perde la brillantezza del primo tempo complice anche un vistoso calo delle percentuali di tiro e la Pro allunga fino al 77 a 52 all'ultima sirena.